ALIMENTOS TRANSGENICOS
La ingeniería
genética o tecnología del ADN
recombinante es la ciencia que manipula secuencias de ADN (que normalmente codifican genes) de
forma directa, posibilitando su extracción de un taxon biológico dado y su inclusión en
otro, así como la modificación o eliminación de estos genes. En esto se
diferencia de la mejora clasica,
que es la ciencia que introduce fragmentos de ADN (conteniendo como en el caso
anterior genes) de forma indirecta, mediante cruces dirigidos. La primera
estrategia, de la ingeniería genética, se circunscribe en la disciplina
denominada biotecnologia vegetal.
Cabe destacar que la inserción de grupos de genes y otros procesos pueden
realizarse mediante técnicas de biotecnología vegetal que no son consideradas
ingeniería genética, como puede ser la fusion de protoplastos.
(Sofia Ximena Santacruz Chacon)
MICROTECNOLOGIA
La microtecnologia se ha desarrollado ya por varios años y cada año se descubren nuevos inventos que mejoran la calidad de varis artefactos que cotidianamente usamos en este audio espero que la sociedad se entere de que ahora tenemos un microchip mas desarrollados de los ya conocidos y asi fomentar el interes por esto para que ellos mismos averiguen investiguen y se den a si mismo conocimientos de estos pequeños pero magnificos aparatos
(Maria Camila Palomino Diaz)
(Maria Camila Palomino Diaz)
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